致十年之约而来和慕名而来的朋友的一封信

从十年之约而来的朋友们,你们好,我是这个小博客的博主,我之所以架设博客的原因也是因为想记录一下自己的生活,工作之类杂杂碎碎的事情。也很欢迎你们的访问留言,我看到你们鼓励的留言也是很感激,看到你们的认同与赞许我也充满了动力。

但是,这毕竟是我个人性质的一个博客,也不是那种引流之类的网站,所以我的个人博客禁止您访问评论时在评论区直接输入您的带有广告性质的连接,或者填写您评论者的信息的时候把网站写成您的带有广告性质的网站(只支持个人博客性质的网站,为什么?因为您的访问我会回访的鸭,傻瓜~)

我们保持友好,我们互相坚守底线,这里是我的净土,我只想它一直都这么干净就足够了(换个角度,我也有想要打广告的地方,如果我去您的网站也这么干了,您会如何做想?),所以,保持将心比心,虽说这个网络环境从来都没好过,但是我希望我们能做好自己就够了,从我开始,由你继续,可好?