唔,怎么说呢,周日那天,我按照惯例打开了我的电脑,开始敲代码,可是刚开始就已经觉得越敲越不对劲,我老是没打的分号总是在我打完一个关键词的时候失灵了,我碰都没碰它就飞一样的一直敲一直敲·······,被这么一搞我直接就丧失了继续敲下去的欲望。

当然,当时的解决方法也很简单,只需要一部手机,你以为我要去百度?错啦,打开淘宝又买了一个新的键盘,我原来的键盘是惠普的,刚买的键盘依旧是惠普的。之前买的是惠普的那款带旋钮的键盘,当初看着能用旋钮控制音量就买了,用了几年就坏了;现在卖的这款键盘依旧是惠普的,不过跟那个不一样,买的是一款很简约的黑轴单色光键盘,现在试试感觉手感还行,但是因为是黑轴(之前的键盘是茶轴,可能换了种轴的键盘敲的不是很习惯,打字速度也会慢些)不是很顺手。

这款键盘也有很多种炫酷的灯光效果,快捷键,开机灯效等特效,不比之前的那款差,而且价格还一模一样,只是我买的时候还没这款,不然早就买这款键盘了!!!

一天就这么过去了,好久没赋诗了,写一写吧~


海上明月共此时,天涯何处寄相思

即使我们身在不同的地方

只要抬头仰望

都能看见同一片天空

同一个月亮

只叹息

清风明月易共适

高山流水固难求也

在我们共同拥有的夜空当中

唯有月光最温柔

她总会给人一种慰藉

照亮前行的路

此去经年

我们一起看天上的月

吹人间的风

过着最平凡的生活

但愿人长久

千里共婵娟

祝你相见的人总会相见

牵挂的人近在眼前


不写英文了,不翻译了(不要问我为什么,问就是*国真是个大傻x)

祝各位晚安,也祝我晚安~

好梦~